注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满 族 后 裔

满族文化与吉祥美の源映像

 
 
 

日志

 
 

富察氏所冠汉字姓富、傅、礼、石、谭、马、沙、付、庆、宁、李等  

2017-03-03 07:55:14|  分类: 【富察家谱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、吉林省九台市小韩屯和东哈屯满族石姓家族的萨满文化,成为学者们关注的对象。
二、满族石富察氏,满语为Sifuca Hala,世居倭济(今黑龙江宁安),后多冠汉姓为石氏。
三、北京的富察氏太多了,几乎所有富察家族都有族支住在北京。分别取有:富、傅、付、复、春、马、李、范、于、玉、沙、胡、丰.....等姓。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018